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Vertreter von Brot für die Welt in Warschau

Von Sabine Minninger am

Auch dieses Jahr werden Vertreter von Brot für die Welt und Partner aus dem Globalen Süden bei den Weltklimaverhandlungen vertreten sein und auf diesem Blog über den Verlauf der Verhandlungen berichten. Auch werden wir hier unsere Dokumente hochladen.

Ansprechpartner vor Ort sind für die gesamten Verhandlungen sind für:

ADP, Equity, Klimafinanzierung, Mechanismus für klimabedingte Schäden und Verluste, Klima und Entwicklungsfragen, big picture der Verhandlungen

Sabine Minninger, sabine.minninger@brot-fuer-die-welt.de

Thomas Hirsch, thomas.hirsch@brot-fuer-die-welt.de

Ansprechpartner für Fachthemen sind für:

Klimagerechtigkeit im Tourismus: Annegret Zimmermann, annegret.zimmermann@brot-fuer-die-welt.de

Klima und Landwirtschaft: Karl Schüle, karl.schuele@brot-fuer-die-welt.de

Klimawandel und Migration: Sophia Wirsching, sophia.wirsching@brot-fuer-die-welt.de

 

 

 

 

Anbei finden Sie unsere Briefing Paper zu "loss and damage" - klimabedingte Schäden und Verluste.

Beste Grüße,

Sabine Minninger

 

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Lachender Junge

Hinweis: Die Spendenbeispiele sind symbolisch. Durch Ihre zweckungebundene Spende ermöglichen Sie uns dort zu helfen, wo es am dringendsten ist.

50 € (Spendenbeispiel) Mit 50 € kann z.B. eine Permakultur-Schulung in Malawi finanziert werden. So lernen Familien, wie sie dank Permakultur auch in den Dürre-Perioden frisches Obst und Gemüse ernten können.

100 € (Spendenbeispiel) Mit 100 € können z.B. 50 Spaten für das Anlegen von Gemüsegärten in Burkina Faso gekauft werden. Dort wird vermehrt auf dürreresistentes Saatgut gesetzt, um trotz Klimawandel genug zum Überleben zu haben.

148 € (Spendenbeispiel) Mit 148 € kann z.B. ein Regenwassertank mit 2.000 Liter Fassungsvermögen in Bangladesch gekauft werden. Dort versalzen immer mehr Wirbelstürme die Böden und das Grundwasser, Trinkwasser ist Mangelware.

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50 € (Spendenbeispiel) Mit 50 € kann z.B. eine Permakultur-Schulung in Malawi finanziert werden. So lernen Familien, wie sie dank Permakultur auch in den Dürre-Perioden frisches Obst und Gemüse ernten können.

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